COOKIE & PRIVACY POLICY

ITA

Ex art. 13 D. Lgs. 196/03 ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI comunica che, al fine dell’instaurazione e gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, verrà in possesso di Suoi dati personali. La informiamo, pertanto, che:

• 1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI Tali dati verranno trattati con il supporto di mezzi elettronici e cartacei. Tutti i dati di cui all’oggetto verranno conservati presso la sede di ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti. • 2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati verranno conferiti per le seguenti finalità: a) per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; b) per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale; c) per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile; d) per la registrazione degli accessi al sito web della Società e l’utilizzo dei servizi prestati con tale sito; e) per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo.

• 3. NATURA DEL CONFERIMENTO Il conferimento dei dati di cui al punto 2 è: a) obbligatorio in relazione alle lettere a), b), c), d); l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità del perfezionamento del rapporto contrattuale; b) facoltativo per la restante lettera e).

• 4. COOKIE La Società desidera altresì informarvi che accedendo al sito potranno essere inviati al suo computer dei “cookies” o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal dominio WWW.ANDREACERIANI.COM ) al browser Internet del visitatore/utente e da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul personal computer. Pertanto, per una completa fruizione del sito WWW.ANDREACERIANI.COM è necessario configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie. Informiamo che di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookies. I visitatori/utenti possono comunque modificare la configurazione predefinita. Come sopra precisato, la disabilitazione o la cancellazione dei cookies precluderà la fruizione ottimale di alcune aree del sito o comprometterà l’utilizzo dei servizi sotto autenticazione. Se gli utenti/visitatori vogliono decidere di volta in volta se accettare o meno i cookie, possono anche configurare il proprio browser affinché generi un avviso ogni volta che viene salvato un cookie. I cookie utilizzati nel dominio WWW.ANDREACERIANI.COM sono persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell’utente/visitatore). Cookie persistenti vengono usati al solo fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), nonché a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate. Inoltre, i cookie posso essere propri del sito (utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all’interno del sito stesso) oppure di terze parti (ovvero generati da altri siti per erogare contenuto sul sito che si sta visitando). Il sito WWW.ANDREACERIANI.COM non utilizza cookie di terze parti al fine di gestire in modalità dinamica ed evoluta l’erogazione di messaggi pubblicitari. I browser più diffusi prevedono la possibilità di bloccare esclusivamente i cookies di terze parti, accettando solo quelli propri del sito. Inoltre, alcune società che generano cookies su siti terzi, offrono la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi (quali, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP).

• 5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI Tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere trasferiti in Paesi all’interno dell’Unione Europea e/o in Paesi terzi ex artt. 42-43 D. Lgs. 196/03 per le medesime finalità di cui al punto 2. Inoltre, i dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità sopra indicate potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a soggetti pubblici e privati, persone fisiche e/o giuridiche e aventi finalità commerciali e/o di gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, compresi soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della nostra Società. In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: rete commerciale, istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del
bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, terzi incaricati del controllo della qualità del flusso logistico-commerciale, nonché alle altre società facenti parte del nostro Gruppo. I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. La scrivente società si premunirà, per quanto in suo potere, di far garantire la massima riservatezza dai soggetti su indicati, e di far trattare i dati solo per le finalità di cui sopra.

• 6. CESSAZIONE DEL TRATTAMENTO Tutti i dati di cui all’oggetto verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso.

• 7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei dati conferiti è la scrivente ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI nella persona del sottoscritto Andrea Ceriani, con sede legale in Origgio, Via Lazzaretto 23.

• 8. RESPONDABILE DEL TRATTAMENTO Responsabile del Trattamento è ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI Pertanto la S.V. potrà ad essa rivolgersi per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati e per tutto quanto previsto nell’ art. 7 D. Lgs. 196/03, nonché per ottenere la lista completa ed aggiornata di altri eventuali Responsabili.

• 9. DIRITTI DELL’INTERESSATO Relativamente ai dati personali in possesso della scrivente Società l’Interessato può esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 D.Lgs 196/03, che si allega in copia integrale. In caso di morte dell’Interessato i suoi diritti potranno essere fatti valere dai suoi eredi. ART. 7 D. Lgs. 196/2003: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a. dell’origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

ENG

Ex art. 13 D. Lgs. 196/03 ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY OF ANDREA CERIANI communicates that, in order to establish and manage the contractual relationship with you, will be in possession of your personal data. We inform you, therefore, that:

 1. METHODS OF DATA PROCESSING These data will be processed with the support of electronic and paper means. All data will be stored at the headquarters of ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI in full respect of confidentiality in compliance with all applicable regulations.

 2. PURPOSES FOR WHICH THE DATA WILL BE HANDLED The data will be given for the following purposes: a) for preliminary requirements to the stipulation of contracts of sale, to execute them and to protect the credit positions deriving from them; b) to fulfil any type of obligation provided for by laws or regulations in force, in particular with regard to taxation; c) for operational, managerial and accounting requirements; d) for the registration of accesses to the Company's website and the use of the services provided with this website; e) for commercial purposes and strategic and operational marketing.

 3. NATURE OF THE CONFERMENT The conferment of the data as per point 2 is: a) compulsory in relation to letters a), b), c), d); refusal will make it impossible to perfect the contractual relationship; b) optional for the remaining letter e).

 4. COOKIES The Company also wishes to inform you that by accessing the site may be sent to your computer "cookies" or markers, which are technically packets of information sent by a web server (in this case, from the domain WWW.ANDREACERIANI.COM) to the Internet browser of the visitor/user and automatically stored on the personal computer. Therefore, for full enjoyment of the site WWW.ANDREACERIANI.COM you must configure your browser to accept the receipt of cookies. We inform you that by default almost all web browsers are set to automatically accept cookies. Visitors/users can however modify the default configuration. As stated above, disabling or deleting cookies will preclude the optimal use of certain areas of the site or compromise the use of services under authentication. If users/visitors want to decide from time to time whether or not to accept cookies, they can also configure their browser to generate a warning each time a cookie is saved. Cookies used in the WWW.ANDREACERIANI.COM domain are persistent (i.e. they remain stored on the hard drive of the user's/visitor's personal computer until they expire). Persistent cookies are used only to facilitate navigation within the site and its proper use, to facilitate access to services that require authentication (avoiding that users must reenter authentication credentials at each access to services), and for statistical purposes, to know which areas of the site have been visited. In addition, cookies can be owned by the site (used, for example, to know the number of pages visited within the site) or third parties (ie generated by other sites to deliver content on the site you are visiting). The site WWW.ANDREACERIANI.COM does not use third party cookies in order to manage the delivery of advertising messages in a dynamic and advanced way. The most popular browsers provide the ability to block only the cookies of third parties, accepting only those of the site. In addition, some companies that generate cookies on third party sites, offer the possibility to deactivate and/or inhibit in a simple and immediate way only their own cookies, even when these are anonymous, or do not involve the registration of personal identification data (such as, for example, the IP address).

 5. COMMUNICATION AND DIFFUSION OF DATA All data collected and processed may be transferred to countries within the European Union and / or third countries ex art. 42-43 D. Decree 196/03 for the same purposes as in point 2. Lgs. 196/03 for the same purposes as in point 2. Furthermore, the personal data collected for the achievement of the above-mentioned purposes may be communicated, as far as their specific competence is concerned, to public and private entities, natural and/or legal persons and having commercial purposes and/or management of information and/or payment systems, including external entities carrying out specific tasks on behalf of our Company. In particular, the data may be communicated to the following categories of subjects: commercial network, banking institutions and companies specialised in the management of payments, legal and consultancy firms, subjects in charge of auditing our company's financial statements, public authorities or public administrations.

financial statements of our company, public authorities or administrations for the fulfilment of the law, Italian and foreign suppliers, financing and transport companies, third parties in charge of controlling the quality of the logistic-commercial flow, as well as other companies belonging to our Group. The data may also be disclosed, but only in aggregate form, anonymously and for statistical purposes. The undersigned company will take steps, as far as is within its power, to ensure the utmost confidentiality by the subjects mentioned above, and to process data only for the purposes mentioned above.

 6. CESSATION OF TREATMENT All the data referred to in the subject will be kept even after the termination of the contractual relationship for the fulfillment of all eventual obligations connected with or arising from the conclusion of the contractual relationship itself.

 7. DATA CONTROLLER The data controller is the writer ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI in the person of the undersigned Andrea Ceriani, with registered office in Origgio, Via Lazzaretto 23.

 8. PERSON IN CHARGE OF PROCESSING The person in charge of processing is ANDREA CERIANI PHOTOGRAPHY DI ANDREA CERIANI. Therefore, the S.V. may apply to it for all the information regarding the processing of your data and for all that is provided in 'art. 7 D. Decree Law 196/03, and to obtain the complete and updated list of any other managers.

9. RIGHTS OF THE INTERESTED PARTY With regard to the personal data in the possession of the undersigned Company, the interested party may exercise the rights provided for by art. 7 of Legislative Decree 196/03, which is attached in full. In the event of the death of the interested party, his rights may be asserted by his heirs. ART. 7 D. Lgs. 196/2003: 1. The interested party has the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form. 2. You have the right to be informed: a. origin of personal data; b. the purposes and methods of treatment; c. the logic applied in case of processing with the aid of electronic instruments; d. the identity of the owner, manager and the representative appointed under article 5, paragraph 2; e. the subjects or categories of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents. 3. The interested party has the right to obtain: a. the updating, rectification or, when interested, integration of data; b. the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c. certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected. 4. The interested party has the right to oppose, in whole or in part: a. for legitimate reasons the processing of personal data, even if pertinent to the purpose of collection; b. the processing of personal data for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication.